Куннилингус маме

Когда-то моя мама безумно любила своего мужа, моего отца. Он пил боярышник, и, желая его спасти, она предложила ему не пить на работе, а лучше понемногу, но дома. Одну бутылочку в день. Вот так и началось. Раньше она в рот и капли спиртного не брала. А много ли нужно ей, маленькой, хрупкой? 

Не описать все эти годы. Мы россияне встали с колен и показали пиндосам нашу булаву. Правда наше село всё издохло от боярки. Отца, мама, правда спасла. Но вот сама спастись уже не смогла. Она пьёт десять лет, моя замечательная мама, которой я так гордилась. Она была лучшей на свете. Мне тогда было 12 лет. И не нашлось никого, кто помог бы мне уберечь её. Разве, что наш сосед Иван Владимирович. Однажды я застала его у нас дома. Мама сидела на столе, а он делал ей куннилингус. Это было так возбуждающе. Было видно как мама кончила и закричала как шлюха от удовольствия. Мама после этого ожила. Но к сожалению Иван, коренной москвич с Лубянки, переехавший в нашу тьму тараканью умер. Сейчас мы живём вдвоём.

Вы не представляете, что это значит - видеть свою мать в двух лицах. Красивую, кончающую от куннилингуса и пьяную обоссаную, лежащую возле забора. Еще и обмотанную в наш триколор. Какие мы всё-таки великие - россияне! Утром она нормальный человек, а вечером даже не знаю, кто. Раньше её ещё как-то держала я, маленькая. Теперь она за меня спокойна. Ещё бы: с первого класса я строила свою жизнь сама. В школе без проблем. В музыкальную школу пошла сама. Секции, кружки, друзья... Первый секс и самый сладкий куннилингус.

Никто не давал советов, не водил за ручку. Потом институт, красный диплом. Работа, конный спорт. Мама привыкла, что у меня просто всё должно быть в порядке. А она гибнет. Человек может жить, пока знает, что кому-то нужен. Мама уже не верит в это. Прошу вас, помогите. Ей нужно вернуть веру в людей, в свою нужность, найти мужчину с хорошей потенцией.