Бешеная оргия со свингерами.

Анжела попробовала в сексе всякое, по роду работы. Московская индивидуалка охотно исполняла самые развратные пожелания своих клиентов, поскольку была абсолютно без комплексов. Её коллега Ира, с которой путана снимала квартиру в Лужниках, тоже не отставала от подруги. Поэтому заказы на «жриц любви» сыпались один за другим.

Недавно им даже пришлось поработать в очень необычной обстановке. А началось все с тривиального телефонного звонка.
- Алло, это Анжела? – поинтересовался приятный мужской голос.

- Да, слушаю вас, - ответила девушка.

- У меня есть к вам и вашей подружке очень интересное и финансово выгодное предложение. Я могу приехать к вам, и предварительно поговорить?

- Можете, приезжайте, - разрешила «ночная фея». Незнакомец обещал быть через час, девчонка продиктовала ему адрес и повесила трубку.

Спустя указанное время, девушки уже болтали на кухне с молодым симпатичным мужчиной, представившимся Олегом.

- Тут такое дело, - мужик был немного смущен, - наша семья уже около года общается с другой. Вобщем мы свингеры, и вместе занимаемся групповым сексом. Но в последнее время почувствовали, что возбуждение падает, и решили разнообразить свой досуг. Мы хотим вам заплатить, приехать сюда, и устроить здесь оргию. Аванс готов дать прямо сейчас.

- Хорошо, - согласилась Анжела, - если вы за это платите, то не вижу никаких проблем.

Олежка оставил две сотни баксов аванса, согласовал время завтрашнего приезда и свалил, любезно попрощавшись с девчонками. 

В назначенное время он приехал со своей женой – маленькой смугленькой брюнеткой – Мариной и друзьями – кряжистым крепышом Семеном и его супругой – яркой блондинкой Алисой.

Секс неожиданно получился очень возбуждающим. Сначала путаны вместе с девушками поочередно раздевали мужиков, гладя их за гениталии и лаская язычками грудь. Потом они принялись за дам, стягивая с них трусики и загоняя пальцы во влажные дырочки. Анжи лизала письку Алисы, а её в свою очередь трахал в жопу Семен, а Маша с Ирой делали минет бабочкой, пробегаясь язычком и губками, по взметнувшемуся вверх «стволу» Олега. 

Потом диспозиция поменялась. Анжелка и Сема вылизывали тело, изгибающейся в экстазе Маши, а Ирка трахала страпоном Алису, которая лежа сосала пенис Олега. 

Затем опытную путану выдернули из под объятий Семена, поставили жестко раком, и воткнули пенис в анальную дырочку. «Жрица любви» орала, а Олежка продолжал её долбить со скоростью стреляющего станкового пулемета, терзая шею и сиськи своими крепкими пальцами. Освободившаяся Алиса нежно гладила и целовала его ягодицы сзади.

Тем временем, Машу уже имели в «два смычка» Семен и Ирина, накачивая её так, что она извивалась и даже пыталась вырваться от них, трясясь и извиваясь от экстаза.

После чего, они слились в один клубок, в котором переплелись, и мужские, и женские тела. Кончили все они одновременно и несколько секунд лежали, дергаясь в сладких судорогах и сотрясаясь от экстаза. 

Этот яркий секс остался навсегда в памяти Иры и Анжелы. И свингерам все понравилось, поэтому заплатили они хорошо.