Будни элитной московской путаны

Этот день начался для Мирославы как обычно. Вчера она "работала" с очень известными людьми Москвы и приехала с вечеринки достаточно поздно, поэтому спала до двенадцати дня. Разбудила девушку настойчивая трель смартфона. Взяв трубку, Мира сонно произнесла:

- Алло, я слушаю.

- Привет красавица, - раздался в динамике веселый голос Павла Николаевича – постоянного клиента девушки, - Узнала?

- Конечно, - сон мигом слетел с «ночной феи».

Мужчина был очень щедрым и входил для неё в список «ВИП». Ради Паши девушка готова была отложить все свои дела в любое время дня и ночи. Ей совсем не хотелось отдавать этого клиента подругам из эскорта - терять деньги в наше время большая глупость.

- Ну вот и хорошо. Будешь свободна через часик? Я хочу заскочить.

- Вы же знаете, Павел Николаевич, я вам никогда не могу отказать, - воодушевлённо ответила путана.

 - Тогда я скоро буду. Увидимся, - клиент повесил трубку.

Мира спрыгнула с кровати, и побежала приводить себя в порядок в ванную. Через сорок минут она уже приняла душ, и была в полной «боевой раскраске». Клиент приехал вовремя, через час, как и обещал, он зашёл в прихожую уютной квартирки, расположенной в доме возле парка «Сокольники».

Это был полный представительный мужчина лет пятидесяти. Спустя пять минут после его прихода, они уже были в спальне. Сначала девушка медленно раздевала млеющего от удовольствия мужика, поглаживая ладонями его грудь, живот и, ещё не вставший, пенис. Затем уложила его на кровать и пристроилась рядом с бедрами своего временного любовника. Девушка обхватила губками начинающий вставать член и начала его жадно сосать. Она, то медленно двигала своей головой, то ускоряла темп и заглатывала пенис целиком, ощущая его плоть на все сто процентов.

Мужчина уложил её на кровать и трахал, закинув ноги на плечи. Когда клиент кончил, он быстро принял душ, и уехал по делам, оставив «жрице любви» солидный гонорар. Следующим посетителем был Сергей Михайлович – высокий холёный дядька лет сорока. Он обожал иметь красавицу и доставлял ей, действительно, истинное наслаждение.

К его приезду Мире пришлось переодеться в платье средневековой служанки, а посетитель в свою очередь облачился в одежду аристократа. Седой парик и раззолочённый жилет сидели на нём особенно смешно, и девушка еле сдерживалась, чтобы не захохотать.

- Ты плохая девочка Магдалена, совсем обленилась, - наставительно заявил он, - сегодня я увидел на своем столике пыль. Будешь наказана. Ложись, задирай платье, и спускай трусики.

- Маркиз, - патетически воскликнула «служанка», - пожалуйста, не бейте меня. Я исправлюсь.

Но «аристократ» был непреклонен. Он слегка побил провинившуюся прислугу кнутом, а потом, кряхтя, залез на неё и спустил панталоны с гульфиком. Оттрахав картинно всхлипывающую девушку, пошёл в душ. Следующим посетителем был Руслан. Молодой веселый парень, любящий жёсткий секс и обладающий умением трахаться часами. После его отъезда путана чувствовала себя так, как будто по ней проехались на танке.

Потом в гости к ней зашла ещё одна постоянная посетительница, Марина Владимировна, холеная дамочка лет сорока пяти. Она получала кайф, когда ей тщательно вылизывали все места. Мирослава работала язычком, ласкала её десятки минут, пока клиентка плавала в сладкой нирване. Наконец, уехала и она. После этого уставшая путана отключила телефон, и побрела в ванную. Сегодня её рабочий день закончился.

 

Похожие рассказы:

1. Тяжелый день московской путаны

2. Прибыльный выходной день у московской проститутки

3. Дама для эскорта