Интригующее пари или успешное соблазнение.

Лера всегда выглядела сногсшибательно. Яркая высокая 25-летняя блондинка с роскошными ногами и великолепным бюстом второго размера в любом месте притягивала заинтересованные взгляды мужчин. Но никто из окружающих её на улицах, магазинах и светских вечеринках самцов и не подозревал, что перед ними находится элитная московская путана. Девушка оказывала интимные услуги только очень состоятельным людям, которые договаривались о встречах, через её личного импресарио, предлагающего модели отличные рекламные контракты от ведущих агентств. 

Но однажды даже такой красотке пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться благосклонности одного парня. Впрочем, обо всем по порядку.

В один из теплых летних вечеров, к ней на квартиру заглянул Павел Игнатьевич. Это был её агент, регулярно подкидывающий ей работу на показах мод и съемки в рекламных фотосессиях, а также периодически сводящий девушку с клиентами-олигархами. И приехал он не один, а с молодым дорого одетым человеком.

- Это Дмитрий Александрович, - представил своего спутника импресарио, - у него есть к тебе дело. Выслушай внимательно и постарайся помочь человеку, тем более, что он за это хорошо заплатит.

Лера перевела взгляд на мужчину, зашедшего вместе с Павлом.

- Валерия, дело вот в чем, - сразу начал объяснять молодой, - у меня есть один приятель Арсений, человек невероятно гениальный, основатель ИТ-компании. Но он женщинами не интересуется, от слова «совсем». Говорит, что у него на них нет времени. Я поспорил с друзьями на 10 тысяч долларов, что найду красотку, которая его соблазнит. Я хочу, чтобы вы сделали это, и готов заплатить 3 тысячи долларов в случае успеха. Это нужно сделать, максимум, в течение двух недель. Возьметесь?

- Возьмусь, - решительно проговорила московская индивидуалка, - мне и самой интересно. Пока я не встречала ни одного нормального мужика, которого бы я не смогла совратить.

Михаил дал путане 300 баксов на расходы, скинул ей на смартфон фото Арсения, рассказал, где и как его можно найти и откланялся.

Девушка приступила к делу. Когда Арсений в обеденный перерыв зашел в кафе расположенное в бизнес-центре, где его фирма снимала офис, девушка уже была там. 

- Можно присесть? – спросила она, останавливаясь перед его столиком, - просто другие места заняты, а тут вы сидите один.
- Присаживайтесь, - буркнул гений программирования, не отрывая глаз от планшета.

Лера была в облегающем платье, подчеркивающем все прелести её фигуры и все окружающие мужчины, буквально, облизывали её взглядом. Но попытки завести разговор с Арсением ни к чему не привели. Он даже не поднял на неё глаза, медленно пережевывая пищу, и периодическими тыкая пальцами в экран своего гаджета. 

Потом были и другие попытки закадрить клиента, но все они закончились неудачей. На просьбу подвести её Арсений, молча сел в свой «порш панамера» и газанул, оставив разозленную красотку в облаке едкого дыма. 

Валерия уже была готова сдаться, подозревая, что парень просто педик, но тут в её голову пришла интересная мысль. Она наняла на два дня одного программера и штудировала с ним азы этой науки, а затем сев за стол к Арсению, во время очередного обеденного перерыва, поинтересовалась у него, какие программы используются для преобразования в символы линейных алгебраических дифференциальных систем. Также девушка попросила подсказать, как производить верификацию крупных комплексов программ, к примеру, таких как операционные системы. 

Парень, наконец, оторвался от своего девайса. Он поднял глаза и с интересом взглянул на свою соседку. Вечером они уже гуляли по набережной Москва реки, а еще через день Лера заночевала у него на квартире, и наслодилась потрясающим сексом, сделав смартфоном снимки спящего рядом с ней Арсения.

Деньги Игнатьевич ей честно выплатил.