Как стать популярной московской путаной, и зарабатывать хорошие деньги?

Лена была красивой путаной. В столице она работала уже четыре года, а до этого занималась проституцией в своём родном уральском городке. Но там было невозможно заработать приличные деньги, и поэтому привлекательная шатенка с роскошными сиськами, поднакопив немного средств, переехала в Москву. 

Она сразу же сняла двухкомнатную квартиру, рядом с метро Беляево, сделала несколько эротических фотографий, и раскидала свои контактные данные на сайтах, где оставляли рекламные посты «жрицы любви». Своего первого клиента девушка приняла в прозрачном пеньюаре, выгодно подчёркивающем её ладную загорелую фигурку. Небольшой коренастый мужичок представился Павлом Сергеевичем.

- Я человек требовательный. Сделаешь всё, как надо, буду приезжать к тебе постоянно. Если мне не понравится, больше не появлюсь, - сразу категорично заявил он.

- Думаю, я вас не разочарую, - соблазнительно улыбнулась Леночка, и многообещающе облизала язычком пухлые алые губки.

В спальне девушка начала раздевать посетителя. Она нежно поглаживала ладонями его тело, покрывала поцелуями плечи и шею. Прохладная ладошка малышки скользнула вниз, расстегнула ширинку и погрузилась внутрь, лаская встающий член. Когда мужик остался без одежды, девчонка тоже скинула халатик, и опустилась на колени. Она взяла ручкой пенис, оттянула кожицу с головки, и принялась обрабатывать её легкими касаниями язычка.

Налившийся силой фаллос оказался у неё в ротике. Елена сосала его страстно и нежно, то увеличивая, то сбрасывая темп. Одновременно её рука поглаживала яички и бедра кайфовавшего от минета без резинки клиента. Через пару минут зарычавший от возбуждения мужчина не выдержал, и поднял её с пола. Он заставил свою сексуальную глупышку, опуститься на кровать, и замереть в «собачьей позе», на четвереньках.

Потом Павел пристроился сзади, развёл ладонями упругие ягодицы, и началась жара! Блуднице было немного больно, но она всё стерпела. Мужик, постанывая, трахал её в попу, сжимая железными пальцами плечи своей временной любовницы. Лена азартно махала задницей, выписывая зигзаги. Стонала дрожащим голосом, увеличивая возбуждение, и даже умудрялась кончиками пальцев поглаживать его мошонку, запустив руку между своих бёдер. Такую обработку мужик выдерживал минуты три. С криками мужчина финишировал на спину и ягодицы девушки.

- Спасибо, мне понравилось, - сказал клиент, прощаясь, - через пару деньков заеду к тебе снова.

И своё слово он сдержал. Теперь Сергеевич посещал проститутку регулярно. Другой посетитель Владимир любил шпилиться в самых необычных позах. Девушка никогда не отказывала ему, когда мужик сам насаживался на неё своим членом, или имел девчонку, заставляя опираться её руками на пол, а ногами охватывать его бёдра. Каждому клиенту волшебница отдавалась самозабвенно, со всей пылкостью и страстью. Поэтому через месяц после начала её «московской» карьеры, у девушки уже было много постоянных посетителей, плативших солидные деньги за интим с красоткой.

Похожие рассказы:

1. Как путаны ублажают клиентов? Исповедь московской «жрицы любви».

2. Как стать успешной московской путаной?