Как проституток Москвы используют для розыгрышей.

Марина снимала апартаменты в районе Садового Кольца, на Смоленском Бульваре. К роскошной двадцатилетней шатенке с великолепной фигурой всегда стояла очередь из желающих заняться любовными утехами с этой сексапильной дамочкой. Но бывали клиенты, которые использовали её незаурядные актерские таланты с целью розыгрышей. 

Часто к ней приезжал Алексей Степанович. Это был владелец фирмы работавшей в сфере ИТ-технологий, умный, ироничный и любящий пошутить. 
- Маш, есть дело, - заявил ей он однажды, - я вижу, ты отличная актриса, ты мне должна помочь.
- Хорошо, - пожала плечами московская путана, - говорите, что нужно сделать.
Бизнесмен изложил ей суть дела. Работал у него дедушка-бухгалтер. Вроде бы хороший специалист, но в последнее время начал чересчур много говорить не по делу. В частности, критиковать своего начальника. Увольнять его Алексей не захотел, но проучить, как следует, просто жаждал. Через пару дней начнется корпоративный праздник, который сотрудники компании будут отмечать в хорошем ресторане, и Марии отводилась роль главной героини, реализующей коварный план шефа. 
Два дня пролетело очень быстро. В назначенное время Маше позвонил доверенный сотрудник Алекса. Сам бизнесмен по плану должен был находиться в ресторане, а девушку вовнутрь обязан был проводить в заведение один из его работников, тоже непереваривающий старого зануду.
Он завел путану Москвы через служебный вход ресторана, и провел в зал, где гулял персонал фирмы его шефа. Марина в обтягивающем коротком платье, подчеркивающем все её прелести и золотом колье с бриллиантами, выглядела просто сногсшибательно.
Бухгалтера, сидевшего со своей слоноподобной женой (старикашка был настоящим подкаблучником и боялся бегемотообразную супругу как огня) на дальнем конце стола девушка увидела сразу. 
Она подлетела к нему и обняла опешившего дедушку за морщинистую шейку и уселась к нему на колени, на глазах потерявшей дар речи от такого нахальства слонопотама.
- Привет шалунишка, - ласково заворковала Маша, - куда ты пропал безобразник? Попользовался девушкой и смылся? А ведь нам было так хорошо вместе. Твое колье, я до сих пор ношу.
Жирные телеса супруги «волшебника цифр» затряслись от негодования. Она заревела как раненый мамонт и, изрыгая потоки нецензурных выражений, достойных пьяного грузчика, схватила своими толстыми пальцами жидкие космы, побелевшего от ужаса старикана.
Маринка натурально изобразила испуг, и со словами: «любимый, чего это корова к тебе прицепилась», спрыгнула с колен дедули.
Ладно, не буду вам мешать, малыш, если что, звони, - пролепетала индивидуалка и скрылась среди танцующих и подвыпивших сотрудников, которые даже не сразу обратили внимание на разворачивающуюся разборку.
В следующий раз Алекс привлек девушку для соблазнения «синего чулка», молодого дистрофичного паренька, работающего на другом его предприятии системным администратором. Он со своим компаньоном заключили пари, соблазнит ли девушка этого застенчивого паренька и «случайно» заперли их в серверной, куда предварительно поставили скрытые камеры.
После решительного штурма Марина все-таки сумела снять штаны с девственника и страстно сосала его член у перепуганного таким натиском юноши. А наблюдавшие эту бесплатную порнуху партнеры чокнулись бокалами шампанского. Затем один из них, молча, отсчитал другому несколько стодолларовых купюр.