Как развлекаются миллиардеры с путанами Москвы

Мирослава была привлекательной девушкой. Блестящая волна густых чёрных волос эффектной волной ниспадала на плечи, красивое личико с пухлыми губками и тонкими чертами смотрелось просто очаровательно, а тонкую талию, казалось, можно было обхватить четырьмя соединёнными пальцами руки. Её невероятно длинные изящные ножки, вообще считались окружающими мужчинами произведением искусства. 

Девушка участвовала в различных показах мод в столице, имела несколько рекламных контрактов и могла легально зарабатывать три-четыре тысячи долларов. Но свои главные деньги, она делала не на этом. Модельное агентство, находившееся на Арбате, возле театра имени Евгения Вахтангова, было только прикрытием для основной деятельности владельцев – организацией эскорта и интимных услуг миллионерам и миллиардерам.

Мира работала эскорт-моделью, получая на порядок больше, чем от съёмки в разнообразных фото сессиях и ходьбы по подиуму. С агентства ей звонили, раза три-четыре в неделю, и знакомили с условиями очередного «контракта» по сопровождению олигарха или отдыхе у него в особняке. Однажды путану вместе с десятком коллег в вечерних платьях отвезли на микроавтобусе к роскошному дому, похожему на королевский дворец.

- Значит так девчонки, гуляете по территории и дому, общаетесь с мужиками, которые к вам подойдут, пьёте шампанское, едите салатики и икру, наслаждаетесь жизнью. Самим к мужикам не подходить. Узнаю, что позволили себе подобное, оштрафую. Если кто-то захочет с вами переспать, никаких ломаний. Всё поняли? – Миша, один из совладельцев агентства обвёл свой «персонал» строгим взглядом. Девушки согласно закивали головами.

- Вот и хорошо, - взгляд Михаила смягчился, - идите, развлекайтесь.

Модельки стайкой выбежали из машины, и растворились в толпе гостей. Слава подошла к фуршетному столику, взяла тарелочку, набрала себе закусок, бутербродиков и салатиков, и уселась на скамье возле фонтана с античными богами. Она неторопливо лакомилась деликатесами, и рассматривала присутствующих. Большинство из них были мужчины в смокингах и строгих деловых костюмах.

- Здравствуй красавица, - окликнули её.

Девушка подняла глаза. Перед ней стоял старый знакомый Игорь Арнольдович. Пару раз он даже заказывал Миру как эскорт-модель. После короткого разговора, мужик решительно отставил тарелочку в сторону, и увлёк её за руку в дом. Там в большой комнате человек семь мужчин уже занимались сексом с моделями. Игорь дрожащими от возбуждения руками начал расстёгивать платье Мирославы и наконец, оно упало к ногам путаны, оставив её в прозрачной комбинации. Мужик стянул с неё лифчик и начал играться языком с сосками, которые затвердели от возбуждения.

Через минуту он уже шпилил её, крепко сжав упругие грудки своими сильными ручищами. Затем к девушке подошёл ещё один незнакомый толстенький мужчина и ткнул в её ротик малюсеньким членом. Блудница начала покорно сосать поднимающегося малыша, а толстяк, схватив её за уши, загнал пенис по самый корень, заставив девушку закашляться. За несколько часов банкета, Мира побывала в этой комнате трижды. И каждый раз её имело несколько мужчин. Но девчонка была довольна. Несмотря на усталость, она заработала солидную сумму в долларах.

 

Похожие рассказы:

1. Шоу на вечеринке олигархов

2. Прибыльный выходной день у московской проститутки

3. Секс, деньги и забавы богачей