Как развлекаются олигархи и мажоры.

Алина снимала апартаменты в районе улицы Неглинной, недалеко от Музторга и Театрального училища. Здесь девушка принимала клиентов, от которых просто не было отбоя. Мужчины всегда реагировали на неё чересчур эмоционально, поскольку не могли остаться равнодушными при виде высокой двадцатилетней брюнетки с длинными ножками безупречных форм, осиной талии, великолепной груди 3-его размера и кукольного личика. Но в последнее время «жрица любви» сосредоточилась на обслуживании нескольких очень богатых ВИП-клиентов, которые очень хорошо платили за свои прихоти.

Одним из них был Владимир Алексеевич – владелец строительной корпорации, сети супермаркетов, банка и многих других предприятий. Мужчина лет сорока пяти с представительной внешностью, волевым лицом и роскошной гривой седых волос, он всегда одевался безукоризненно, и отличался идеальными манерами. Но у него были и свои необычные желания. Элитные «жрицы любви», которых он заказывал, насмешливо называли этого миллионера, «кулинаром». Алина даже сначала не понимала почему. Но после первой встречи с Владимиром все стало на свои места.

- Алиночка, а давайте прокатимся ко мне на квартирку, здесь недалеко, разумеется, я все хорошо оплачу, останетесь довольны, - предложил миллионер, когда они пили чай на кухне.

- Хорошо, поехали, - согласилась девушка. Профессия научила её разбираться в людях, и от её гостя не исходило никакой опасности. Наоборот, чувствовалось, что он финансово обеспеченный мужчина и мелочиться не станет.

Владимир привез её в новостройку, расположенную, недалеко от Страстного бульвара. Там бизнесмену принадлежал двухуровневый пентхауз на последнем этаже. Сначала мужчина заставил прислугу наполнить громадную джакузи, больше похожую на небольшой бассейн, французским шампанским и занялся сексом с Алиной там. «Ночная фея» страстно облизывала ему соски, ощущая, как на губах лопаются пузырьки газа этого сладкого напитка. Она делала Владимиру минет под водой, и трахалась с ним в разных позах. Затем они немного отдохнули, а потом коммерсант обмазал девушку черной икрой, и слизывал деликатес с её обнаженного тела.

На других свиданиях он тоже проявил недюжинную фантазию. Использовал полностью раздетую Алинку как столик для деликатесов, общаясь со своим другом, а под конец трапезы, два мужика одновременно засунули свои члены в рот и киску путаны, и, жестко оттрахав её, кончили прямо в эти отверстия.

Еще одним необычным клиентом был Виктор – молодой парень, студент МГИМО, Он был отпрыском очень богатой семьи и буквально «купался» в деньгах. Ппроститутки МСК называли этого юношу «адреналиновый маньяк».

- Сразу перейду к делу, - начал общение парень, первый раз заехав к Алине, - заплачу тебе очень хорошо, но ты должна выполнять мои желания, а они у меня достаточно необычные. Речь не идет о каких-либо страшных извращениях или минете в машине, просто я люблю заниматься сексом в самой необычной обстановке.

- Меня это не смущает, - спокойно ответила ему шлюшка, - главное, цена вопроса.

После этого, она трахалась с парнем в остановленном между этажами лифте бизнес-центра, сосала ему член на крыше небоскреба, дрочила фаллос под столом, находясь в ночном клубе и предавалась любовным утехам в самых неожиданных местах. 

Именно такие клиенты отлично платили девушке, поэтому она могла не работать «на износ» обслуживая в день с десяток человек, а спокойно дожидаться визита очередного миллионера либо мажора.