Клиенты с необычными желаниями.

Алина работала путаной в Москве, возле метро «Китай-город». Она и еще две подружки снимали квартиру, которую посещали желающие избавиться от чересчур высокого давления спермы. 

Обычно всем мужикам было нужно одно и то же. Потрахаться там, получить кайф от минета. Но встречались и нетривиальные пожелания. Иногда приезжал к девушкам Арнольд Борисович. Пожилой мужчина лет пятидесяти пяти. 

- Девчонки, я хочу, чтобы вы меня повеселили сегодня как следует, - обратился он к Алине и её подружкам московским индивидуалкам Марине и Оле.

- Конечно Арнольд Борисович. Говорите, что нам надо делать? – загалдели девчонки.

Старичок был очень щедрым, поэтому «ночные бабочки» его очень любили. 

- Да ничего особенного, - засмущался дедушка, - просто все наше общение должно пройти по определенному сценарию.

Он изложил свои пожелания. 

- Никаких проблем, - ответила Алина, выслушав его, - мы все сделаем. Правда, подруги?

Девушки согласно закивали.

Дальше все было, как захотел посетитель.

Ночные феи в прозрачных комбинациях, которые не скрывали ни одного сантиметра их соблазнительных тел, ублажали старика, выполняя его желания.

Сначала Оля, несколько лет занимавшаяся восточными танцами, двигалась под музыку, подражая арабским одалискам. Затем она трясла своим животиком и руками, как индианка. 

В это время две прелестные феи, гладили тело дедули, лизали его соски, кормили своего повелителя виноградом, кладя ему в рот по одной ягодке. Старичок раскраснелся, в его глазах появился похотливый блеск, а руки жадно тискали прильнувших красавиц. 

Через пяток минут Ольга сменила подружек, усевшись рядом с Арнольдом. А девушки начали новое лесби-шоу. Они легли на ковер перед дедушкой, и трахали друг друга поочередно вибратором, обрабатывая языками соски и массируя пальцами анусы. В это время Оля впилась губами в член довольного Борисовича, и сосала его страстно, двигаясь все более с нарастающей скоростью. Так дедуганчик и кончил в компании трех фей. После некоторого отдыха секс продолжился. Дед выстроил их всех на диване в позе «раком», и начал иметь поочередно, под жаркие стоны и охи, пока опять не излился струями спермы.

Уехал он довольный, выплатив подружками солидную премию за старание.

Еще один клиент Михаил тоже однажды поразил Алинку и её коллег своим необычным желанием.

- Приедете ко мне на дачу? Я вам хорошо заплачу, – спросил он.

Девки, недолго думая, согласились.

В доме мужик оказался не один. С ним сидело еще пяток таких же гориллообразных и гороподобных особей. И что интересно, присутствовало такое же количество девушек, профессия которых была буквально написана на их лицах. 

Перед столом с едой, здоровенный детина поставил грустного худосочного мужика.

- Это наш раб. Задолжал слишком много, - пояснил Алине Миша, - я хочу, чтобы вы устроили для нас шоу. Трахните его как следует вместе. Не стесняйтесь, делайте все, что угодно, а мы посмотрим.

- Хорошо, - согласилась Аля. Деньги уже были заплачены, и возражать клиентам, по виду явным бандюкам, она опасалась.
В итоге девки поочередно сосали член раба, вылизывали каждую клеточку его тела. Сначала мужчина был безучастным, но потом пенис его встал колом. Оргия под хихиканье и сальные комментарии «рабовладельцев» удалась на славу. Под конец Оля даже трахнула невольника страпоном. Вдоволь потешившись над несчастным, девушки получили большую премию, и затем их отправили обратно домой.

Похожие рассказы:

1. Клиент, который любил секс в необычной обстановке.

2. Старички-разбойники. Неугомонные дедушки-клиенты.

3. Привычки клиентов. Откровения московской путаны.

Размещено 10.06.18 19:22

Оставить отзыв может только авторизированный пользователь.
Вход в кабинет
Восстановить пароль Регистрация
Отзывов нет.