Любитель мастурбировать

Я – элитная московская проститутка и горжусь, что являюсь ею. Красиво одеваюсь, обладаю ухоженным телом, веду жизнь в свое удовольствие. Живу в роскошных апартаментах, которые делю со своей подружкой коллегой Машей, там же и принимаю клиентов. Всякое видела в жизни, но имеется один клиент, который не перестает меня удивлять. Это Александр Яковлевич. Он настоящий олигарх. Владеет сетью АЗС, банком, несколькими бутиками, швейным производством и множеством иных фирм. И в сексе у него нет никаких границ. Яковлевич отличается безудержной фантазией. Однажды он приехал к нам и задал вопрос. 

- Девчонки, хотите заработать?

- Конечно, - ответила я.

Маша согласно кивнула, подтверждая мои слова.

- Отлично, плачу вам по штуке баксов. Сейчас мы поедем ко мне в пентхауз, там есть одна женщина, хочу, чтобы вы её вдвоем обработали, - сверкнул белозубой улыбкой олигарх.

- Никаких проблем, - пожала плечами 

- Вы главное заплатите, а мы уже её так обработаем -лесбиянкой станет, вам понравится, - улыбнулась Машка.

- Не вопрос девочки, - Яковлевич достал из кармана пиджака толстую пачку стодолларовых купюр, отсчитал двадцать бумажек и положил их на журнальный столик, - вот ваши деньги.

Мы погрузились в его «бентли» и через полчаса уже заходили в роскошный пентхауз миллиардера, находящийся в элитном доме, недалеко от библиотеки им. Ленина. Его жилье мы прекрасно знали, поскольку были в гостях у Александра много раз. Миллиардер был разведен и мог приводить к себе домой любую женщину. 

В доме деловито прибиралась Саяра, крупная якутская женщина, лет сорока. Она работала у олигарха уборщицей уже несколько лет. И мы регулярно сталкивались с ней в жилье бизнесмена.

- Вот девочки, её надо оттрахать во все дыры, - предложил миллиардер.

У бедной уборщицы изумленно расширились глаза от изумления, а плоскоелицо начало наливаться кровью от негодования.

- Так девочки, бегом принимать душ, а я тут пока с Саярой поговорю, - скомандовал Александр Яковлевич.

Мы послушно побрели в громадную ванную. 

- Когда изкупаетесь, можете не одеваться, - крикнул нам вслед мужчина. 

Когда мы голые зашли в гостиную, олигарх выглядел довольным, а якутка стыдливо смотрела в пол.

- Все нормально девчонки. Она в вашем распоряжении и согласна на все наши ролевые игры, - хихикнул коммерсант.

Мы начали раздевать Саяру. Сняли с неё униформу уборщицы, потом легкое платье и комбинацию. Под одеждой у якутки оказалось крупное сбитое тело с полными ляжками, большой упругой задницей и налитыми тугой плотью грудями с коралловыми сосками. Мы с Маринкой сразу же присосались к ним как два малыша. Через секунду затвердевшие сосочки задорно топорщились на полном бюсте женщины. Мы продолжали обрабатывать их губами и языками, одновременно раздвигая ляжки своей партнерши и погружая свои пальчики в сочную влажную плоть её киски. Якутка стонала и дергалась в наших руках. Мы уложили её на диван, подобрали лежащие на ковре страпоны, заблаговременно подготовленные заботливым хозяином, и начали трахать азиатку во все дырки. Сперва Маша долбила искусственным членом в её анальное отверстие, а я загоняла резиновый член в открытый рот Саяры. Потом я имела её в хлюпающее от переизбытка секрета влагалище, а Мария продолжала штурмовать пальцами заднюю дырочку женщины и страстно лизала её груди. Якутка орала, извивалась от возбуждения и умудрилась за час три раза кончить под нами.

Миллиардер, наблюдавший за этим зрелищем и увлеченно мастурбирующий, тоже бурно кончил.

А мы получили потрясающее удовольствие, трахая эту восточную женщину.