Любовница отца

Владу было 18 лет, когда его папа привел домой новую женщину. Мама улетела заграницу, вышла замуж за американца. С отцом парню было намного проще - тот ни в чем его не ущемлял, запретов почти не было.

Юля, любовница отца, была чуть старше самого Влада - ей было 25. Выглядела она, как на картинке - белокурые волосы, грудь четвертого размера, пухлые губки и большие глаза. Несмотря на внешность, она была не тупая, скорее наоборот. Она хорошо втерлась отцу в доверие и тот ее баловал, как только мог.

Однажды Влад проходил мимо комнаты, где отец зажигал со своей молодой любовницей. Дверь была плохо закрыта - в щелочку было всё видно. Отец лежал на спине, а Юля резво на нем прыгала. Когда она нагибалась, чтобы поцеловаться, Владу открывалось офигенное зрелище - толстый член входит по самую мошонку в писечку, а в попке виднеется камушек - была вставлена анальная пробка.

Через какое-то время пробку вытащили и Юля, не сбавляя скорости, стала также прыгать попой на члене. Тут Влад заметил, что буквально утыкается членом в дверь. Девушки у него не было, поэтому быстро снять напряжение могла только рука. Он приспустил брюки и стал надрачивать. Рукой случайно задел дверь, та открылась и он оказался на обозрении у всех совокупляющихся.

Он уже ждал ругани и криков, но ничего такого не последовало. Отец молча вынул член, одел халат, подошел ко Владу и подтолкнул к кровати.

- Сынок, ну что же ты... Зачем заниматься онанизмом, когда есть хорошая шлюшка? Проходи, не стесняйся! Пользуйся, мне не жалко, - он указал головой в сторону Юли.

Парень хотел уйти, но продолжал смотреть, как завороженный, на фигуристую блондинку. Та ухмыльнулась, глядя на смущенного юношу, встала и толкнула на кровать. Раздела полностью и уселась также, как только что сидела на отце. Ее влагалище было уже настолько мокрым и раскрытым, что новый член туда проникал без проблем.

Отец взял сигару, сел на кресло и смотрел за происходящим. Выбросив сигарету через пару минут, он распахнул халат и прямиком направился к паре. Он встал над Юлей, словно кобель позади сучки, и вставил свой член ей в анал. Она застонала и ухватилась за волосы Влада. Мужчина сзади шлепал по аппетитной попке и всё быстрее двигался в анусе.
- Сын, иди попробуй, какой кайф! Тебе еще нескоро в попу будут давать, - расхохотался отец и вышел из попки.

Влад занял место отца, а тот встал на кровати перед Юлей и трахал ее в рот, водил членом по пухлым губам. Влад заметил, что он задержал дыхание, а потом шумно выдохнул со стоном - отец кончил любовнице в ротик. Еще несколько фрикций и сам Влад не удержался - его затрясло от оргазма и он кончил в попку Юле. После этого она вылизала член обоих, чтоб не осталось и следа от спермы.

- Хорошая девочка - четкая шлюха Москвы! - сказал отец и пошлепал любовницу по щеке. Она довольно промурлыкала и убежала в душ.

- Вот так, Владик, - смотри и учись! Хороший секс любит каждая! Трахнешь ее качественно и будет она бегать за тобой, пока не пошлешь! - отец снова расхохотался.

После этого Юля была девочкой для секса у обоих, но быстро надоела и отец нашел близняшек...