Массаж – идеальный «разогрев» для клиентов

Кристина была опытной массажисткой. В этом качестве она несколько лет проработала в элитном московском фитнес-клубе. Но девушке хотелось больше денег, и она стала оказывать интимные услуги, сняв квартирку-студию, на Стромынке, возле парка Сокольники.

При этом её прежняя профессия, позволяла эффектной брюнетке неплохо зарабатывать, поскольку она в совершенстве владела разнообразными техниками массажа, в том числе эротическим. Они становились своеобразной прелюдией к бурному сексу, разжигая у клиентов возбуждение. Один из клиентов, Иван Андреевич, так и говорил:

- Ты Кристинка просто искусница. Мало того, что я получаю удовольствие от секса с тобой, так и твой массаж просто божественен. После него я ощущаю себя отдохнувшим, наполненным энергией и желанием поиметь хоть взвод телок. Усталость и депрессию как рукой снимает.

- Спасибо, - Крис скромно опускала глазки, - вы такой приятный мужчина, поэтому я для вас особенно стараюсь.

Ваня располагался на просторной кровати, ложась пузом на простыню, а девушка приступала к массажу. Она поливала его волосатую спину специальным маслом, затем лёгкими движениями прохладных рук растирала его по телу, аккуратно массируя подушечками пальцев кожу и разминая мышцы. Разогревая мужика нежными прикосновениями Кристинка, заставляла его возбуждаться. Затем она скидывала халатик, усаживалась на него сверху абсолютно голой, и терлась об своего посетителя частями тела, одновременно массируя ему шею.

Иван чуть не мурлыкал от удовольствия. Его фаллос начинал увеличиваться. В определенный момент массажа мужчина не выдерживал, сбрасывал с себя путану, переворачивался на спину и залезал на брюнетку. Его большой член легко входил в кису девчонки. Перевозбуждённый Андреевич долбил её так страстно, что тряслась вся кровать. Когда клиент обессиленный брызгал во все стороны свой нектар, он откидывался на мокрую от пота простыню, и несколько минут просто лежал, приходя в себя после бурного оргазма.

Еще одним любителем массажа был Леонид Петрович – крепкий мужичок лет од сорок. Он просто балдел, когда ощущал на себе ласковые и умелые руки Кристины.

- Ты просто золото, девочка, - говорил клиент, - я никогда не получал такого удовольствия и релакса, как от классики секса с тобой.

- Вы меня смущаете, - улыбалась путана, - смотрите, расхвалите, зазнаюсь и подниму цены на свои услуги.

- Да не вопрос, - махал Леня рукой, - за такое удовольствие денег не жалко.

Девушка укладывала его на живот, и пристраивалась голой сверху. Она тёрлась о мужчину своими сосками, промежностью и бедрами, аккуратно разминала мышцы своими ловкими пальчиками, нежно нажимала пальчиками на лопатки и низ спины. Клиент постанывал, и закатывал глаза от удовольствия. А Крис продолжала разминать своими остренькими локотками тело клиента.

Затем она простукивала ребрами ладошек спину мужчины, загоняя его в сладкую истому. Заканчивалось это всё бурным и бешеным сексом на кровати и на красивом кресле Вот такие поклонники массажа и платили тёлочке солидные гонорары за потрясающий массаж в сочетании с "тити-мити".

 

Похожие рассказы:

1. Массаж и секс

2. Массажный кабинет