Минет в бане

Сколько же в нашей жизни происходит интересных историй, и каждая из них делает нас добрее и терпимее друг к другу. Меня, как мужчину всегда интересовали женщины и перепробовал я их немало. Ну, а как же в нашей жизни можно обойтись без услуг куртизанок? Честно говоря, я даже не представляю! Посещаю публичные дома у себя в Москве вот уже 7 лет.

А начал я трахать баб, как и все в моё время, после армии. Был я на вахте в сельском районе республики Коми, в глухой деревеньке под Сыктывкаром. Пахал у нефтяников - устранял проблемы с давлением на нефтебазе и в дом, где меня приютили, приехал грязный, как чёрт. Живём в самой богатой республике, а мыться негде. У кого свои баньки - те топят по выходным. Водопровода, ясное дело, нет - это же наша Россия! На улице трещит мороз и яйца от холода. Есть, правда, старенькая баня на отшибе. Но там сегодня моются одни бабы, а мне как быть?

Взял я и пошёл на риск - попёрся к бабам. Постучался в двери, выглядывает тёлочка, горячая, распаренная и завёрнутая в полотенце. Я понял, что должен попасть к ней во что бы то ни стало. Она ушла, а через минуты три слышу как девки рассмеялись. Вышла другая весёлая и говорит: "Ладно, только чур не смотри на меня и девчонок не лапай и тогда, глядишь, минет без резинки получишь".

Разделся, чувствую у меня уже стоит. Зашёл, забился в угол, стою и моюсь. Но природу не обманешь В бане красивых баб полным-полно, и лет им по тридцать, тридцать пять. Сочные, с красивыми грудями и все с волосатыми лобками. Некоторые, вообще, как с картинки Playboy. И замечаю, что киски то у них уже текут! Потом одна говорит: "Ладно зайка, иди сюда на минетик". Взяла она член в руки, а я уже на седьмом небе - кажется оргия намечается! Не знаю, куда от счастья мужского деться.

Сегодня вспоминаю об этом и тепло на душе, что мужик я настоящий. А другая дама трёт мне уже яички. Третья целует прямо в губы. Короче, встал у меня мой исполин и приготовился атаки отбивать. Надо сказать женщины не зря покусились на него - Гоша мой 23 сантиметра, красивый и большой становится когда встанет.

Как увидели на что я способен, сразу забыли про все условности. И бросились девчата на член - кто быстрее... И слышу я самые откровенные шутки. Потом, конечно склонились передо мной и я получил самый великолепный минет в бане, какой можно было себе представить. Но мне руки не дали распустить. Пока одни сосали, другие и помыли меня на чисто. А утром сел я на московский поезд и укатил к себе в Москву. И только в поезде понял, что девок этих трахал я и в столице.