Московская путана – профессия опасная

Кристина любила деньги. Но как заработать солидные суммы красивой молодой девушке без высшего образования? Девушка знала только один способ – оказание интимных услуг. На этом поприще она трудилась уже три года, снимая квартирку на Новой Басманной улице. 

Но были в этой профессии и свои риски. Недавно полицейские проводили облавы и опрашивали «жриц любви». В районе Казанского вокзала была найдена девушка в большом мусорном пакете, изрезанная на куски. Как выяснилось, она подрабатывала на панели. И многих девчонок тягали в районные отделы и опрашивали участковые, пытаясь получить какую-то информацию о погибшей.

Её подруга Катька провела в больнице месяц, попав в переделку на съёмной квартире в компанию мажоров. Невменяемые представители «золотой молодёжи» засовывали бутылку шампанского в цветочек, наносили порезы ножом, били ногами и таскали за волосы. После такого испытания, Катюша зареклась работать путаной, и уехала из Москвы в родной уральский посёлок.

Нинку разозлённый клиент выбросил из окна третьего этажа «за плохое обслуживание». Девушка получила тяжёлый ушиб внутренних органов, перелом ключицы и руки. Кристину неприятности пока обходили. Но буквально несколько дней назад она тоже попала. Позвонил к ней очередной клиент, договорился о встрече. Через часик он был уже в квартире у индвидуалки Москвы. На вид обычный невысокий и щуплый мужичок. Ничего особенного. Только в глазах мелькал непонятный злобный огонёк.

- Меня Арсений зовут, - представился он.

- Очень приятно, - равнодушно ответила «жрица любви».

- А чего стоим? Пошли на кухню выпьем. Я с собой классное вино принёс, - предложил посетитель.

- Вы ещё не расплатились, - напомнила ему блудница.

- А, да, да, конечно, - засуетился мужик и достал из кармана пару сто долларовых бумажек, - Хватит на пару часов?

- Конечно, - повеселела «ночная фея».

Они распили вино на кухне, и внезапно путане стало плохо. Всё начало расплываться в её глазах, и она начала падать на пол. Последнее, что видела в тот момент девушка, торжествующе вспыхнувшие глаза мужчины. Очнулась она привязанная за руки и ноги в позе «морской звезды» в кровати. Кристина была абсолютно голой.

Рядом сидел этот отморозок. Он был в кожаном фартуке, надетом на голое тело. Недалеко от него стоял раскрытый чемоданчик с набором каких-то страшных инструментов: щипцов, скальпелей. Посетитель злобно оскалился, заметив, что Кристина открыла глаза, и девушка чуть не напрудила лужу под собой от ужаса.

- Очнулась, вот и хорошо, - в глазах урода сверкнуло торжество, - начнём.

Он накинулся на свою жертву, грыз зубами её тело, чуть не откусив сосок, больно щипал и тискал девку за разные места, дёргал за волосы, и душил за шею, остановившись лишь тогда, когда она уже начала терять сознание. Его член моментально стал колом, приподнимая фартук. Кульминацией этой выходки стало, то, что мужик грубо загнал руку в киску.

Кристина хотела кричать, но рот был заткнут кляпом из пластикового шарика на широком ремне. Урод уже достал скальпель и сделал пару надрезов на коже девчонки, но в дверь зазвонили. Он подождал, но звонки и стук не прекращались. Именно это и спасло Кристину. Испуганный незваными гостями маньяк, дождался, когда они уйдут, быстро собрался, и удрал из квартиры.