Московская шлюха-шалунья

Всем привет. Очень хочу рассказать вам о себе и о своей любви к хорошему сексу. Я Анна или Аннушка, как меня любят называть родные. У меня маленькая грудь, упругая попка. Люблю экспериментировать со своей внешностью, часто меняю прически. Идеальные ножки, обязательно интимная стрижка. Мне 22 года и я далеко не святая. Самое странное, что мне это нравится.

Еще в прошлом году, я и представить не могла, что стану на путь московской шлюшки. Я росла в полной семье, не пью, не употребляю наркоту. Да и девственности лишилась по большой любви. Как вы уже догадались, мы скоро разошлись с этим парнем. Долго переживала по этому поводу, потом решила дать шанс парню, который давно добивался моего внимания. Как сейчас помню, он сидел на заднем дворике и пил пиво. Я сидела напротив, наслаждаясь вином и теплым весенним солнышком. Облокотившись на спинку стула, я даже не заметила, как задралось мое белоснежное платье. Парнишка увидел это и начал краснеть при виде моих безупречных ножек. Я решила продолжить игру, раздвинула ноги и показала ему свою идеально выбритую киску. К сожалению, он оказался нерешительным, любой другой взял бы меня прям там. На этом дело закончилось.

Как то раз, меня отправили в командировку в Минск, где меня начали одолевать нездоровые мысли. Я очень хотела секса, порой, смотрела в зеркало и не понимала, почему у меня нет постоянного партнера? В тот же день я решила переспать с первым встречным мужчиной. Я была так возбуждена, что ноги сами меня понесли в ближайший клуб. По дороге я чувствовала, как моя киска стала мокрой от одной только мысли, что меня поимеет незнакомый парень.

Клуб, в который меня занесло был не из дешевых, даже самые безобидные коктейли могли больно ударить по моему карману. Впрочем, я взяла «Секс на пляже» и села за барную стойку, оголив свои загорелые ножки. Первым ко мне подкатил немолодой «папик», которого я сразу и отшила. Несмотря на возраст, он был довольно симпатичным. Второй парень также был отправлен на три буквы. После ко мне подсели два молодых красавца – Дима и Женя. Мы устроились в углу зала не небольшом диванчике, где и продолжилось общение. Оба парня молодые – по 25 лет, работают на хорошей должности, обеспечены, не обремены брачным узами. Из их ртов так и сыпались комплименты и я чувствовала, что они ведут борьбу за мое внимание. Я была достаточно пьяна, поэтому была раскована, как никогда.

Чуть позже, мы с Женей пошли потанцевать, где он начал опускать руки на мою попку. Прижавшись к нему, я почувствовала его мощный стояк и начала тихонько стонать. Мальчик начал судорожно оглядывать по сторонам и думал, куда бы меня затащить. Стоит ли говорить, что первые поцелуи с незнакомым человеком – непередаваемое ощущение.

В это время я заметила, что его товарищ уже нашел себе другую подругу для танца. Тесные объятия с Женей продолжились, мы плотно прижались друг и другу и ласкались языками в пьяном порыве. Его член уже упирался в мои ноги. Постепенно его рука опустилась мне под трусики. Лаская мой клитор, он еще сильнее прижался к моим губам, чтобы заглушить мой стон. Я просто сходила с ума. Таких эмоций у меня не было даже с бывшим парнем, а встречались мы достаточно долго.

Губы мальчика постепенно опустились к моей груди и он начал активно сосать мои сосочки. В тоже время его нежные руки нежно массировали мою киску. Я спросила у него про презерватив, а после, получив положительный ответ, направилась с ним в туалет. 

Сначала я хотела жесткого секса, никаких минетов и оральных ласк. Может быть потом, но сначала грубый, животный секс. Пока он продолжал ласкать меня пальчикам, я сказала, что хочу еще и Диму. Здесь парнишка просто оцепенел. Явно он не ожидал подобного поворота событий, поэтому быстро убрал руки и немного отдалился от меня. Я продолжала шептать ему на ушко, что хочу их двоих, мне даже не важно, кто из них пробудет больше во мне. Главное, чтобы меня отымели и как можно жестче. 

Женя закурил и направился к барной стойке. Меня это взбесило, поэтому я последовала за ним, а как только настигла, схватила его и Диму за руки и повела в туалет. Видели бы вы выражение лица той девушки, которую Дима пытался склеить на тот момент.

Туалетные кабинки, как будто специально были предназначены для секса на один раз, поэтому мы легко влезли туда втроем. Пока Женя страстно целовал меня, Дима запустил руку мне под трусики и начал ласкать промежность. Тут же я оторвалась от Жени и присосалась к Диме. Он же перестал целовать меня и переключился на грудь, ловко отстегнув лямку личика. Женя мгновенно оказался сзади и начал массировать мою упругую попку, а затем начал тереться об нее своим пахом.

Мне это не доставляло особого восторга, поэтому я резко отстранила обоих и предложила действовать по очереди. Пока они жадно смотрели на меня, я отошла к умывальнику, нагнулась и сняла трусики. Оттопырила свою безупречную попку, затем подняла голову, где висело зеркало. Я увидела жадные взгляды парней и поняла, что я очень желанная и сексуальная.

Женя сразу подошел ко мне и немного поласкал мою попку, затем опять переключился на вагину. Когда я услышала звон ремня, то обернулась и увидел его член. Он был средних размеров, не такой как в эротических фильмах

Я просто не могла поверить, не ужели меня кто-то поимеет сегодня. Пока он надевал презерватив, я выгнула спинку и двинулась попкой навстречу его члену. И тут я почувствовала мощный и крепкий член внутри меня. Присунув мне по полной, он начал активно двигаться. Мы смотрели друг другу в глаза через зеркало над раковиной. Его яички стучали о мою киску с таким приятным звуком, от которого я возбуждалась еще сильней. Я просто выла от получаемых ощущений. По всему туалету разносились мои затяжные стоны и звуки ударов яичек о вагину.

Дима в это время стоял и спокойно наблюдал, ждал своей очереди. И тут я начала кончать. Оргазм был такой силы, что я укусила себя за руку. Тут же все мое тело забилось в судорогах. Женя не ожидал такой реакции, поэтому начал спускать. Я поняла это, когда начал насаживать свой член все сильней и сильней. Сразу же я получила новый оргазм.

Постепенно я опустилась на четвереньки, чтобы не видеть лицо следующего парня, которому предстоит войти в меня. Дима уже был просто на грани сердечного приступа от перевозбуждения. Он быстро включился в процесс и начал активно иметь меня по собачьи. Я чувствовала себя настоящей сучкой. Голая, в позе раком, в грязному туалете, с двумя незнакомыми парнями…

Дима долго не мог кончить, и пока он не начал биться в конвульсиях от наступившего оргазма, я просто потеряла дар речи. Он долбил меня с невообразимой силой, такого секса у меня не было никогда за всю свою жизнь.

После горячего перепихона, мы вернулись на диванчик и продолжили выпивать. Время от времени мы выпивали, парни лапали меня за грудь и ласкали киску. Утром, когда народ начал расходиться по домам, я отсосала Жене прям на этом диванчике. Он кончил прямо мне в рот. После этого, Дима вновь отвел меня в туалет, загнул, задрал платье и вошел в меня. Пока он активно жарил мою киску, ноги перестали слушаться, я кончила два раза.

В конце дня, точнее под утро, я поблагодарила обоих за отличный секс. Я села в такси и поехала в номер. Я поняла, что стала совсем другим человеком. Меня не пугало то, что мое будущее будет очень бурным, напротив, мне это даже нравилось. 

Всю дорогу водитель поглядывал на меня через зеркало заднего вида. Я не растерялась, раздвинула ножки и задрала трусики. Мужик покраснел и начал пялиться исключительно на дорогу. Вероятно сильно засмущался. Оставшаяся дорога прошла, к сожалению, без приключений.

Похожие рассказы:

1. Безумный вечер московской путаны

2. Незабываемая ночь с клиентом

3. Оргия на даче у мажора