Не смог проехать мимо...

Антон жил рядом с общежитием, откуда постоянно выходили толпы молоденьких девушек. Каждое утро он проезжал мимо остановки, на которой мерзли молодые коленочки под коротенькими юбочками. Однажды он остановился, потому что не смог отвести глаз от ухоженной азиаточки. 

Антон открыл дверь и предложил подвезти. Девушка недолго ломалась, но потом всё же села. Ее звали Дина, ей недавно исполнилось 19, она мечтала жить в России давно, но приехала несколько месяцев назад. Антон предложил провести экскурсию вместо пар, на которые она и так ехать не хотела. Девушка согласилась и они рванули по городу.

Остановились перекусить в небольшой кафешке, хорошо поболтали и Антон отлучился в туалет. Но тут к нему в кабинку зашла Дина, прижала его к стене и накинулась с поцелуями. Антон понял - отступать глупо, тем более, что он и так собирался ее трахнуть позже. Девушка быстро перешла к главному и уже делала минет. Несмотря на молодость, получалось у нее достаточно хорошо - ручками она держала мошонку, а губками ритмично двигала по мужскому стволу.

Эрекция наступила очень быстро, парень уже был готов скорее вогнать свой член поглубже в молоденькую киску. Дина будто прочитала мысли, подняла юбочку, усадила Антона на крышку унитаза и сама села на его вставший член. Она подняла одежду, под ней оказались маленькие груди, еле дотягивающие до первого размера. Антон держался за соски, покусывал их, мял попу, в общем по полной изучал тело молоденькой азиаточки. Узкая писечка хорошо облегала его член, словно это был анус. Парень встал, нагнул девушку и вставил снова член. 

Только теперь он мог наблюдать сзади за красивой маленькой попкой, между булочками которой показывалась крохотная дырочка. Он слегка начал разминать ее поверхностно пальчиком, но войти внутрь не решился - слишком уж больно будет бедной девочке от его большого пениса. Дина замерла и затряслась от оргазма. Ее не держали ноги и она двумя руками оперлась на стенки кабинки. Антон начал только сильнее долбить девушку, чтобы она вообще не могла себя контролировать. Дина застонала так громко, что все, кто находились в других кабинках, явно услышали ее.

Она соскочила с члена, чтобы опомниться от оргазма и стала вылизывать его от всей своей выделившейся смазки. Но Антон не дал ей долго отдыхать и заставил встать Дину коленками на унитаз, хорошенько прогнувшись перед ним. Он оценил свою работу - ее киска уже не закрывалась так плотно, а по ножкам стекала смазка. Он резко вошел в девушку и еще сильнее начал трахать ее.

Дина стала умолять замедлиться, но Антон ее не слушал. Схватившись за талию девушки, он стал насаживать ее по самые яйца. Антон мощно кончил прямо в девушку, она выдохнула от облегчения и стала одеваться. Он дал ей денег и девушка поспешила выбежать из кабинки. Когда Антон вышел в зал, ее уже не было. Она только оставила свой номер телефона и подписала, что звонить только при остром желании повторить...