Не очень традиционный секс или странные любовные игры

Меня зовут Ольга. Работаю в городской администрации одного из района Москвы. Я стройная темноволосая девушка с красивой фигурой. Как и все девушки я люблю секс и прелюдию к нему. А самое интересное то, что мой муж тоже любит мои предварительные "завороты".

Уже не помню, кто первый из нас их начал, но для меня очень важно то, что мы оба любим одно и то же в постели. Хотя лукавить не буду, познакомились мы на вашем интимном форуме Individualkimsk в 2015 году. Я тогда работала индивидуалкой на Кутузовском проспекте

– Серёжа! – позвала я мужа, – ты дома?

Но в ответ услышала, как тикают часы.

– Видимо, на работе задерживается, – подумала я, – приготовлю пока ужин.

Я пошла на кухню. На разделочной доске мелко нарезала капусту и лук. Потом нашинковала соломкой мясо. Поместила всё это в сковороду и начала готовить ужин. Вдруг раздался стук в дверь. Я сразу метнулась к ней и открыла. Пришёл любимый. Он вошёл, поцеловал меня в щёку, переоделся в домашнее, сел на диван и о чём-то задумался.

«О чем думаешь? – спросила я». – «Да вот, думаю, какой ноутбук покупать». – «А, понятно». – «Я ведь завтра зарплату получаю, ты помнишь?» – «Да, помню». – «Теперь у нас будет два ноутбука и мне не придётся постоянно уступать тебе свой». – «Да, это классно».

Меня обрадовало то, что Серёжа уже решает вопрос, какой ноутбук покупать, но сейчас меня интересовал вовсе не это. Ещё на работе, пока я поливала цветы в кабинетах, думала о сексе. У меня разгорелось желание уже с утра. Весь день думала, какие трусики одеть для предварительных игр. В конце концов, я выбрала те, что купила на прошлой неделе. Белые со смайликом сбоку. Он их ещё не видел.

Наконец-то, тушёная капуста с мясом приготовлена. Я начала накрывать на стол и поставила на него бокалы, бутылку вина, тарелки с тушёной капустой, салат из крабов с огурцами, нарезку сыра, вазу с фруктами, конфеты и ароматическую свечу в деревянном подсвечнике.

Наступил вечер. Мы закончили ужинать. Я убрала со стола грязную посуду, пошла в спальню и легла на кровать. Муж тем временем вышел на балкон покурить. Я слегка оголила свою грудь, немного раздвинула ноги и стала ждать лёжа на кровати.

Сергей покурил. Вошёл в комнату. Взглянул на меня, и по его реакции было видно, что я его завела, потому что он подошёл ко мне и присел на корточки прямо у меня между ног. Некоторое время он ничего не говорил. Потом он сказал всего одно слово: «Пописай».

Я знала, что это такое, потому не пыталась возражать, а напротив, расслабилась и выдала золотой дождь любимому. Сергей начал гладить руками мой лобок в том месте. Потом он отодвинул "трусарди" и начал лизать мои половые губы.

Поигравшись пальцами с моей промежностью, Сергей отодвинул одеяло и тоже лёг на кровать головой на подушку. Я знала, что ему нравится, потому молча приподняла платье, влезла на него и села киской на шею так, что мой лобок едва-едва прикасался к его лицу.

Некоторое время я тёрлась о подбородок, потом замерла. Из моей уретры сильным напором ещё потекла моча. Подушка под его головой стала вся мокрая. Он облизал меня и сделал знак рукой, чтобы я отодвинулась. Я слезла и отодвинулась в сторонку. Сергей меня поцеловал, встал и снова вышел на балкон покурить. Немного полежав, я встала, поправила платье и вышла к мужу на лоджию.

Сергей уже покурил и просто стоял, облокотившись руками о перила. Я встала рядом. Он начал гладить мою попку через большое мокрое пятно на платье.

– Давай вместе покурим, – сказала я и потянулась к пачке сигарет, что лежала на подоконнике.

– Давай, – ответил Сергей.

Мы закурили. Я закашляла, потому что курила не часто. Пододвинулась к мужу, сунула руку ему в трусы и начала поглаживать его пи-пи. Он тоже начал меня гладить. Сначала шею, потом живот и талию. Мы покурили. Я обняла мужа одной рукой, другая же продолжала поглаживать его по спине. Так мы простояли минут десять.

«Поедим арбуз?» – спросил меня Сергей.

Я ответила: «Давай поедим».

Мы часто играли в наши странные любовные игры, потому, что-нибудь мочегонное у нас в холодильнике всегда лежало: арбуз или пиво. Сергей принёс на большой тарелке арбуз, разрезанный пополам. Поставил тарелку с арбузом на белую простынь в сухом месте. Сел около неё и жестом пригласил меня присоединится. Сев рядом, я взяла в руку ложку, начала ею выковыривать из арбуза красную сочную мякоть и отправлять в рот.

Сергей тем временем включил большой монитор, подключённый к ноутбуку. Мы ели арбуз, о чём-то болтали, смотрели возбуждающее видео. Я снова расслабилась и моча потекла прямо на простынь.

– О Боже, какое блаженство! – воскликнула я, – кончаю, кончаю.

Меня накрыла волна оргазма. Я вся содрогалась и извивалась лёжа под мужем. Я кончила. Это было блаженство! Серёжа кончил почти в одно время со мной. Потом мы устроились поудобнее в мокрой постели, укрылись одеялом и сладко уснули.