Невероятный секс со здоровенным культуристом-негром.

Ксения любила секс и деньги. Пару лет назад она сняла апартаменты в Москве, недалеко от Парка Горького, и принимала там мужчин, а иногда и женщин, оказывая им интим-услуги. Девушка не обладала невероятной красотой, но была достаточно сексапильна и симпатична, и при этом абсолютно без комплексов, поэтому пользовалась популярностью.

Посетители знали: Ксюша выполнит любое их желание, за солидные деньги и реализовывали в её квартирке свои самые потаенные и возбуждающие сексуальные фантазии. 

Однажды «жрице любви» позвонил Марк Захарович. Это был старый во всех смыслах клиент, но еще очень «живой» и наполненный энергией.

- Привет крошка. Если дело к тебе. Ты завтра свободна? – бархатистым басом спросил мужчина.

- Ну пока особых планов нет, - осторожно ответила Оксана, - а что такое?

- Мы с нигерийской компанией выгодный контракт подписали. Совместно добывать полезные ископаемые будем. Завтра приезжает сын президента фирмы для подписания кое-каких документов. Он очень любит белых девочек. Хочу его с тобой познакомить.

- Да я вообще-то с черными не трахаюсь, - попробовала отмазаться «ночная бабочка».

- Надо Ксюша, надо. Я тебе 1000 баксов заплачу, только удовлетвори этого громилу.

- А чего громилу?

- Так он известный качок. Вроде первые места на африканских конкурсах занимал. Стероидный бык.

- А он мне ничего не повредит?

- Не должен. Как ни странно парень очень аккуратный и интеллигентный.

- Хорошо, я согласна.

- Отлично, тогда я его к тебе часиков в 8 вечера привезу, а в три-четыре ночи его шофер обратно в отель заберет. По рукам?
- Договорились.

На следующий деньровно в 20.00 Марк вместе с негром уже были в прихожей «рабочей» квартиры Оксаны. Негр сразу же произвел на девушку невероятное впечатление. Он был просто огромен. Рост почти два метра, громадные мышцы распирали его тело мощными пластами. 

«Такой если обнимет, все кости переломать может» - потрясенно подумала путана.

- Знакомься Ксюша, это Мганга, - представил гостя хозяйке Захарович.

Чернокожий сверкнул белозубой улыбкой.

- Ну ладно, я пойду, а вы тут общайтесь, - засуетился Марк. Спустя минуту его уже не было в квартире. Ксения осталась наедине с негром.

У Мганги оказался здоровенный член. Увидев его размеры в возбужденном состоянии, девушка даже подумала, что нужно отказаться от денег. 

«Он же порвет меня напополам», - запаниковала она.

Но впоследствии жадность все-таки победила. Засунуть в рот это чудовище целиком она, правда, не смогла, но зато тщательно облизывала головку язычком и поочередно сосала яички. Негр стонал и что-то негромко лепетал на своем языке. Но когда он начал трахать Ксюшу, она прочувствовала каждый сантиметр этого гигантского фаллоса. Классическим сексом все не закончилос, Мганга имел её раком, трахал сбоку и сверху и даже усаживался на неё, уложив девушку животиком на постель. Ощущение было, что она вот-вот разорвется из-за напора этого огромного и толстого орудия. Но это одновременно невероятно возбуждало, и Ксения даже пару раз бурно кончила. Затем наслаждение сменилось болью.

Когда черный с криком забрызгал окружающее пространство своей спермой, девушке было уже все равно. Потом они попили вина на кухне и мучения продолжились с новой силой. Когда Мганга уехал, она на подгибающих ногах поплелась в душ. Даже предварительно врученные Марком 1000 долларов не радовали её.