Проститутка рядом с Казанским вокзалом

Я оказываю интим-услуги уже пару лет. Живу в небольшой квартирке рядом с Казанским вокзалом и там же принимаю клиентов. Москва – город большой и богатый, поэтому без работы не остаюсь. Тем более что я отлично выгляжу. 22 года, изящная хрупкая фигурка, милое личико и красивые ножки. И клиентов у меня хватает. Есть даже братья-близнецы. Вот о них я и хочу рассказать. Первый раз встретилась с ними полгода назад. Как обычно позвонил мужчина, уточнил, свободна ли я, и сказал, что они приедут вдвоем, и заплатят соответственно. Я согласилась. А почему бы и нет? Никаких комплексов у меня не имеется.

В назначенное время у меня в гостиной сидели двое близнецов. Они представились как Кирилл и Даниил. 

- Алена, мы хотим настоящего секса, - начал разговор Кирилл, развалившись на диване, - с хорошим аналом и вообще без каких-либо ограничений. Заплатим очень хорошо. Договорились?

- Без проблем, - пожимаю плечами, - копрофагией не занимаюсь. Все остальное возможно.

Близнецы поморщились.

- Нам это и не нужно, - брезгливая мина еще была на лице Даниила, - мы сторонники более привычных видов удовольствий.
Я приглашаю их в спальню. Близнецы заходят, и начинают быстро раздеваться, аккуратно складывая свои вещи на стулья возле тумбочек.

- А вы не бывшие военные, случайно? 

- Бывшие, - кивает Кирилл, - что, заметно?

- Конечно, видна выправка, да и вещи вы складываете привычно, как в казарме, - отвечаю я.

Мужики уже разделись, оставшись лишь в трусах-боксерах, и улеглись на кровать. Кирилл, или может Даниил, я уже в них запуталась, манит меня к себе рукой. Сбрасываю халат и, оставшись полностью обнаженной, прыгаю на ложе. Один близнец лезет рукой в мою киску и мнет мои груди, другой расслабившись, притягивает мою голову к своему паху. Стягиваю с него трусы. Ого, даже еще не вставший член смотрится достаточно внушительно. Притрагиваюсь губками к головке, пробегаюсь язычком по его «стволу». Фаллос начинает подниматься. Я посасываю яички, и чувствую, как он наливается силой и вздымается вверх. Второй близнец пристраивается сбоку. Он засовывает пальцы в мое влагалище и начинает двигать ими, подготавливая его к «вторжению» члена. Затем я ощущаю его громадный пенис внутри. Он неистово долбит меня, как будто хочет разорвать киску на части.

Потом меня ставят на четвереньки. Теперь меня трахает сзади другой близнец, а второй толчками загоняет член глубоко в глотку. Чувствую невероятное возбуждение, не могу сдержать стоны. В большом зеркале, установленном напротив кровати, отражается сюрреалистическая картина. Кажется, что меня одновременно имеет один и тот же человек, невероятным образом раздвоившийся. Близнецы тоже стонут и охают. Они отдаются сексу целиком.

Один из них тянет меня к себе. Сажусь на него сверху. Его член моментально входит в мою влажную киску, а руки азартно тискают груди. Затем он тянет меня к себе, крепко обнимая руками. Второй мужчина пристраивается сзади. Его громадный член втыкается в прямо в анальную дырочку. Чувствую боль, но одновременно и возбуждение. Два мощных орудия одновременно долбят меня, разделенные лишь узкой перегородочкой. Теку как сумасшедшая. 

Потом они переворачивают меня на спину и снова трахают вдвоем. Оргазм приходит неожиданно, и похож на яркий оглушающий взрыв. Близнецы тоже громко кричат от возбуждения. Такого секса у меня не было уже давно.