Проститутка-транс. Любимая игрушка московских богачей.

Еще пять лет назад Каролина была Кириллом. Худой застенчивый паренек субтильной наружности всегда мечтал быть девушкой, и когда родители были на работе, часто красовался перед зеркалом в женской одежде, накрасив губы и ресницы. 

В Москву он поехал после окончания школы, предварительно год проработав официантом в своем небольшом городке и собрав необходимые деньги. Здесь Кирилл смог закрепиться, получить место в солидной компании, и снять квартиру на Якиманке, рядом с парком Горького. 

Так он нашел деньги на операцию по частичной смене пола (оставив себе член и увеличив грудь), и после неё стал трансом Каролиной. Назад на свою работу транс возвращаться не захотел, опасаясь насмешек коллег. Он стал оказывать интимные услуги. Как ни удивительно, на этом поприще он стал популярным, и начал зарабатывать гораздо большие деньги. 

Часто к трансу приезжал Николай Семенович – очень богатый человек, владеющий несколькими крупными компаниями и крупными объектами недвижимости.

- Привет Каролиночка, как дела? – интересовался коммерсант, появляясь в прихожей.

- Здравствуйте, все нормально, - ослепительно улыбалась ему девушка.

- Тогда я сейчас приму душ и пошли в спальню.

Расположившись на громадной кровати, Коля закидывал руки за спину, и полностью отдавался сладким ощущениям от прикосновений Каролины. Сначала девушка пробегалась ладонями и губками по его телу. Затем она впивалась ротиком в соски клиента, заставляя его вскрикивать. Как следует «разогрев» посетителя, путана спускалась к его ногам, и брала в ротик уже вздыбленный пенис. Она нежно посасывала «орудие», заглатывала его целиком, игралась язычком с головкой и перекатывала фаллос по щечкам. Мужик просто балдел, закатывая глаза и наслаждаясь чувственными и умелыми ласками московской путаны. Спустя минуты три после атаки транса Семенович бурно кончил, трясясь как в припадке. После небольшого отдыха он трахнул свою временную партнершу по постельным играм в позе раком. Удовлетворившись сексом, клиент попил чай с трансом, поболтал о разных пустяках, и довольный уехал.

Раза два-три в неделю к Каролине приезжал Никита Алексеевич – крупный чиновник, имеющий большое состояние. После бурных предварительных ласк он обожал, когда транс трахал его в самых разнообразных позах, безжалостно загоняя в волосатую попу мужчины свой член. Заканчивалось это все великолепным минетом с заглотом, который Каролина делала страстно и нежно, стараясь доставить посетителю непередаваемое удовольствие. И это ей всегда удавалось.

- Ты Каролиночка просто чудо, - говорил мужчина, нежась на кровати после бурного секса, - никто и никогда не доставлял мне такое наслаждение. С тобой я «взлетаю к небесам», и получаю невероятный кайф.

- Спасибо Никита Алексеевич, - скромно отвечала «жрица любви» потупив глазки, - для вас я особенно стараюсь.

Этот клиент и многие другие всегда очень шедро платили трансу, поскольку он любил секс, и умел доставлять настоящее удовольствие.