Самые плохие клиенты

Ирина работала эскорт-моделью и элитной путаной. Москва была городом больших заработков и отличных возможностей, поэтому роскошная брюнетка ни в чем не нуждалась. Её небольшая квартирка в Хамовниках, возле метро «Спортивная», всегда ломилась от клиентов.

Большинство из них были вполне нормальными состоятельными мужчинами. Но иногда попадались и моральные уроды. Часто большие проблемы доставляли менты, бандиты, некоторые жители Кавказа и мажоры.

Один из таких золотых мальчиков несколько месяцев назад взял подругу путаны Светку, а потом, нанюхавшись кокаина, порезал её ножом. Хорошо, что несильно.

Да и у Иры тоже было несколько случаев столкновения с неадекватами.

Прошлым летом к ней завалился здоровенный детина в тельняшке и с голубым беретом.

- У меня сегодня праздник. День десантника, - заявил он пьяным голосом, помахивая бутылкой с коньяком, - Выпьешь со мной?

Пришлось согласиться. Потом девушка делала глубокий минет мужику, и пыталась хоть как-то расшевелить его «дружка». Но десантник был пьян в задницу, и ничего не получилось. Член продолжал болтаться как дерьмо. В итоге обиженный здоровила в приступе бешенства разнес вазу вместе с тумбочкой и гордо удалился. Но заплаченные деньги все-таки не забрал.

Еще один неприятный случай произошел полгода назад. Тогда ей позвонил мужчина с кавказским акцентом.

- Слюшай, ты такая красивая, да. Я тебя хочу прямо сейчас, - начал он грузить «жрице любви» в трубку, - давай я приеду.

- Давай, - легко согласилась «ночная фея», - цену моих услуг ты знаешь.

Через час в квартиру вкатился толстый как колобок кавказец. Он представился Ахмедом.

После небольшого разговора и получения предоплаты они занялись делом. Сначала путана сосала большой пенис волосатого мужика, а потом он трахал её раком, стараясь засадить пожестче. 

Внезапно хлопнула входная дверь, и девушка похолодела от дурного предчувствия.

«Как же так, я же её сама закрывала» - мелькнула паническая мысль в её голове. В комнату зашли два широкоплечих кавказца.
- Вах, какая сладкая куколка, - осклабился один из них, - сейчас и нам даст анальчик этот зайчик.

- Кто вы такие? – попробовала качать права девчонка, но получила сильную пощечину. Через пару минут её уже драли в два смычка в киску и анус, а третий мужик загонял свой пенис в рот несчастной. 

Мучили они Иру часа два, имея в самых разнообразных позах. Когда мужики кончили, девушка была мокрой от спермы и пота, её задница и киска горели огнем, а рот ломило от постоянного сосания. 

Отморозки ушли, а жертва их сладострастия, полежала минут тридцать, а потом на подгибающихся ногах, пошла в душ купаться, и смазывать пылающие места кремом.

Еще неприятными клиентами были менты на субботниках. Они задерживали девок на длительное время, трахали во все щели, заставляли пить в больших количествах коньяк и водку, а также измывались, как могли. Но отказывать им было нельзя. Могли возникнуть серьезные неприятности. Поэтому на такие «корпоративы» Ирина ездила «сцепив зубы» и надеясь, что после этого, её хотя бы месяц не будут трогать.