Сексуальный дневник 6

Салют вам, любители интима. 

Сегодня я вспоминаю 18 марта 1990 года. В тот солнечный день мы были вместе с подругой в гостях у одного красивого мужчины. Сегодня я вспомнила о ней потому что на работу ко мне пришла индивидуалка удивительно похожая на неё.

Он проводил нас и мы с ней стали собираться в дорогу. Сегодня вечером нам предстоит "Красной стрелой" ехать в Ленинград, чтобы встретить там очередного гостя, кажется, из театрального общества. Честно говоря, в отличие от Божены, дорожный секс меня почти не интересует. Я всегда не без волнения вхожу в купе. Бог его знает, с кем придётся провести ночь. Хуже всего, если попадутся наши. Туши свет Прасковья Карповна! Почему-то ситуацию в двухместном купе они воспринимают однозначно, как возможность урвать немножко любви. Как-то целую ночь не спала, отбивая атаки одного пожилого сладострастного профессора. В него словно бес вселился.

Божена на удачу быстро нашла в ресторане ухажёра и сказала, что будет только утром. А мне повезло. Со мной в купе ехал японец. Мы долго говорили за жизнь. Он оказался сотрудником SONY, а когда пришло время спать, вышел из купе, предупредив меня, что вернётся минут через двадцать. Я разделась, легла и с любопытством ждала продолжения. Мой самурай постучался, неслышно скользнул под одеяло и, пожелав спокойной ночи, затих. По-моему, он даже не дышал. Я еще поворочалась, "случайно" показала из-под одеяла все свои филейные части - полный штиль.

Так что с сексом по-японски не вышло, гейши из меня не вышло...

Уж лучше бы попался русский, как Божене...