Сексуальный дневник 7

Летом этого же, 1990 года мне повезло. Удача! В очередной раз поднимаясь в тамбур уже родной "Красной стрелы", я была настроена на дорожное приключение. Интуиция меня не подвела. В моём купе уже сидел симпатичный француз. Языковой барьер преодолели легко. Я чувствовала, что в постели мы будем говорить на одном языке. Судя по его взгляду, он чувствовал то же самое.

К сожалению нас поселили в разных гостиницах. Он жил в "Европейской", я - рангом ниже. Но мне то надо было заполучить его в свою коллекцию, как редкую бабочку или почтовую марку. Встретились, поболтали, прошлись по- Невскому. Ему, похоже, всё это стало надоедать. Пришлось взять инициативу в свои руки. Я тормознула такси, назвала шофёру свою гостиницу и мы поехали. Платить за поездку тоже пришлось мне. Мой кавалер из города любви даже не пытался достать бумажник.

Часа два мы предавались французской любви, правда, не в том смысле, какой вкладывают в это понятие. Он был умелым любовником, разнообразным и весёлым. С ним я попробовала первый раз трахнуться в попу. У него был уже тогда, что в совке было немыслимо, гель для анального секса. Мне пришлось попотеть, хотя, если честно, этот вид секса не в моём вкусе. И хотя мы оба остались довольны, о следующих встречах не договаривались. Ни мне, ни ему, продолжения не требовалось...