Трах на зоне

Благодаря вашему сайту я познакомился с девчонкой. Которую полюбил всем сердцем. Моё криминальное прошлое не испугало её. Уже по письмам мы привязались друг к другу, а вскоре я осовободился и наша жизнь потекла в любви и согласии. Я всё старался сделать, чтобы она была счастлива и ни в чём себе не отказывала. Для этого мне приходилось идти на криминальные действия. Недолго наша цветущая жизнь улыбалась нам. Меня осудили и отправили в лагерь. Сколько слёз было пролито моей подругой! Попытки получить свидания были напрасны, ответ один: "Вы ему не жена, не положено". Уже вся администрация лагеря знала её, потому что, не получив свидания, она поселилась в гостинице и ежедневно вновь добивалась встречи со мной. Вопрос о регистрации брака не решался: за нарушение режима я был лишён всех благ. Мы не имеем возможности встречаться с дорогими и любимыми без штампа в паспорте! А ведь будь иначе, не произошло бы трагедии...

Годами не имея свиданий с женщинами, мы вынуждены вести особый образ жизни. Приходится пользоваться "услугами" представителей сексуальных меньшинств. у меня тоже, как и у многих, был такой "представитель" по кличке Василиса. Любимая узнала о "Василисе" и стала распрашивать всех о нём. Когда пришёл день осовбождения этого человека, он кончился печально. За убийство "Василисы" моя любовь была осуждена на 8 лет. А вы говорите скрепы... Долго я не знал ничего о ней: переписка была запрещена. В день моего осовбождения явилась индивидуалка негритянка из лагеря, в котором находилась моя любимая, и вручила мне записку: "Я не смогу прожить в разлуке и дня". Прости, что покончила с собой. Я даже имя не успел спросить у той девчонки, так она быстро исчезла. незнакомка, мне бы так хотелось узнать подробности! Адрес родных у админа сайта.

Да и трахнуть не мешало бы такую кобылу из Сенегала. Но это совсем другая история, друзья. О своих похождениях по негритянкам поведаю чуть позже.