Трах в попу

К мужчинам я относилась крайне недоброжелательно: и мама, и тётя Валя развелись, когда я была ребёнком. И вдруг тётя знакомит нас со своим будущим вторым супругом! Мы приняли его в штыки. Со временем, однако, он стал мне всё больше нравиться. У него был на редкость приятный голос, и вообще он умел обращаться с женщинами. Так как мы жили в коммуналке, то с кухни можно было посмотреть, что делается в ванной.

Однажды я подсмотрела, как он моется и увидела его красивый толстый член. Для себя тогда я решила, что пересплю с ним. Хотя ему было 35, я в свои 18 общалась с ним как с ровесником. Вдруг я поняла: влюбилась! Любовь моя была молчаливая, тайная, но в день, когда мне исполнилось 19, я узнала, что тоже небезразлична тётиному жениху. Тётя так и не расписалась с ним: не сошлись характерами. И уехала в Москву заниматься проституцией с подругой. Зато я с Альбертом характерами сошлась: мы часто гуляли вместе, сидели у него дома, и. наконец это произошло.

Всё было как во сне - мы трахались с неистовой силой и нежностью, а когда он попросил вставить мне член в попу я не отказала, а когда всё произошло я чуть не потеряла сознание; всё это происходило втайне от моих родных. И вот всё вышло наружу! Был огромный скандал, от меня отвернулась вся родня. Я была опозорена и уехала жить к бабушке в другой город. Но ведь отношения наши с Альбертом были чистыми, несмотря на анальный секс.

Родные не успокаивались, мама в письме отказалась от меня. Слёз было море, но у меня появилась цель: утереть им нос. И я утёрла. С одним пареньком мы имеем несколько торговых точек по продаже палёной водки и боярышника и скоро открываем свою фирму. Я даже название придумала - Скрепы и Бухло. Ведь эти две вещи объединяют нас крепче любой пропаганды. Мы любим друг друга и счастливы с Ашотом.