Золотой дождь для нового клиента

Девушки, работающие в сфере услуг, вряд ли откажутся от хорошего заработка, но далеко не все готовы выполнить любое требование клиента, особенно, если оно имеет извращенный уклон, по мнению путаны.

Анжела работала проституткой Москвы чуть более 3-х лет, и назвать её заработки очень высокими было невозможно, поскольку у 24-х летней москвички было множество ограничений в сексе. Она занималась исключительно классическим видом и удовлетворяла мужчин ротиком. Про анал, лесби шоу не могло быть и речи, не говоря уже о странных пожеланиях клиентов.
Однажды Анжелике позвонил очередной клиент.

- Девушка, я хочу пригласить вас к себе, - пророкотал в трубку приятный мужской баритон.

- А куда ехать? – спросила путана.

Клиент назвал свой адрес. Жил он недалеко от девушки, в районе метро «Краснопресненская».

- Приезжайте быстрее, я хорошо заплачу, - пообещал собеседник.

Судя по голосу клиенту, прямо-таки, не терпелось прикоснуться к женскому телу и удовлетворить свои желания.

Когда Анжела оказалась у двери с номером 56, то сразу поняла, что за ней живет очень состоятельный человек. Её глаза засияли, ведь девушка прекрасно понимала, что, если она постарается, она стрясет с этого дядечки больше чем нужно, а если повезет, обзаведется постоянным богатеньким клиентом. 

Интуиция не подвела красотку, и мужчинка оказался зажиточным. Шикарный интерьер, невероятное количество дорогих предметов мебели и оригинальное освещение, множество зеркал и переливающегося хрусталя в виде огромных статуэток. 

Анжелу пригласили в спальню и предложили вина. Девушка с удовольствием выпила, причем за милой беседой они опустошили две бутылки. После этого, Михаил, сбросив свой халат, продемонстрировал уже стоящий пенис. Анжела обрадовалась, что он так замечательно реагирует на её внешность, и кошачьими движениями подошла к возбужденному клиенту. Взяв член в рот, и полностью погрузив его, она начала гладить рукой яички. Оральный секс продолжался довольно долго. Девушка старалась из всех сил, но мужчина не кончал. После этого, она решила «оседлать его», и оттрахать как следует, но как Анжела не извивалась, член мужчины уперто стоял, и ни каких признаков наступления оргазма она не наблюдала. 

Так красотка старательно кувыркалась с 50-летним клиентом порядка полутора часов, после чего услышала просьбу о продолжении процесса в ванной комнате. Они переместились на другую «секс-площадку», и Михаил решил взять юную барышню раком. Буквально через пять минут клиент попросил её сесть над его членом и справить малую нужду на него. Шок Анжелы невозможно было передать словами, она не имела никакого желания делать это при посторонних, но хорошенько подумав, все же удовлетворила прихоть мужчины, чтобы все старания не прошли даром. Михаил кончил буквально сразу, когда Анжела пустила струю. Девушка с облегчением вздохнула, и не принимая душ после выдачи золотого дождя оделась. Потребовав свою сумму, она буквально вылетела из квартиры, и сразу заблокировала телефонный номер этого клиента. 

Придя домой Анжела пересмотрела ситуацию, и решила, а почему бы и не оказывать такие услуги. Приняв решение, девушка сразу же разблокировала номер своего извращенца. Так у нее появился новый состоятельный клиент, благодаря которому она особо и не нуждалась в работе.