Разное о сексе

Соседка - девственница

Всем доброго дня. Меня зовут Егор. Я обычный парень из России. Я высокий брюнет со спортивным телосложением. У меня есть свой бизнес, конечно, я этим горд, но стараюсь выше головы не прыгать. Когда я был подростком, родители контролировали каждый мой шаг. Когда мои друзья ходили на дискотеки и в кино, я сидел дома.

Но, однажды случилось, то, что навсегда изменило всю мою жизнь. К нам переехали новые соседи. Не молодая супружеская пара с ребенком. Ну, как с ребенком, с девушкой подростком лет восемнадцати. Я помню первый день знакомства. Она шла с магазина, ну а я шел домой, возвращался с института.

Она была красива в легком летнем платье, я заметил, что под платьем у нее ничего не было. Ее светлые волосы развевались на ветру. Я предложил ей помощь, и она с радостью согласилась. Пока мы шли, она мне рассказала, что приехала с небольшого городка, каких в России великое множество, про свою семью, что папа у нее военный, и он часто задерживается на работе. Про свою маму, она, кстати, тоже очень часто задерживалась в больнице, она работала врачом. Затем наше знакомство не прекратилось, мы встречались с ней каждый день. Прогуливались по аллее и просто разговаривали.

И вот однажды я как всегда зашел за ней, чтобы идти на прогулку. Она открыла дверь, я увидел ее, на ней был нежно розовый пеньюар. Если честно я просто обалдел. Она жестом пригласила меня пройти в квартиру. Я без опаски сделал шаг, она помогла мне снять верхнюю одежду, и нежно взяв меня за руку, повела в свою комнату. Я заметил, что у нее в комнате не так уж и много мебели, но достопримечательностью ее комнаты была огромная кровать.

Моя девушка повернулась ко мне и нежно улыбнулась. Ее ловкие ручки начали шарить по моим брюкам. Ее пухлые губы прильнули к моим губам, и я почувствовал ее горячее дыхание, мы начали целоваться. Я ее нежно, но твердо прижал к себе и начал поглаживать ее спину, бедра и ее великолепные груди. Ее соски моментально набухли и она простонала. Я понял, что надо действовать. Но я не успел ничего сделать, как она оторвалась от моих губ и опустилась вниз, к моей ширинке. Она ловко расстегнула ремень и стащила с меня штаны, мой член был тверд и огромен. Она слегка облизнула его язычком и начала потихоньку его целовать. Затем я почувствовал, как ее жаркий ротик приоткрылся, она взяла его в рот и стала делать глубокий минет. О, боже, что я почувствовал. Это было просто потрясающе. Меня одолела небольшая дрожь по всему телу, у меня стали трястись коленки, как мне было хорошо!

Моя девочка сначала двигалась медленно, затем все быстрее и быстрее. Я чуть было не кончил, но я смог успокоиться, ведь я знал, что моя девочка тоже хочет такого же блаженства. Она остановилась, встала и легла на кровать. Раздвинула свои прекрасные длинные ноги и пригласила меня к своей киске. Я подошел к ней и встал на колени. Киска была прелестна, я медленно приблизился, и почувствовал, что тело моей девушки содрогнулось в ожидании. Я аккуратно лизнул киску, затем начал целовать ее, она стала влажной. Девушка стала постанывать, я слегка прикусывал клитор, и засовывал язык во влагалище. Я почувствовал, что ее ноги затряслись, и она стала стонать громче, я понимал, что она вот вот кончит, но я решил немного приостановиться.

Я залез на нее, она смотрела прямо мне в глаза, и я понимал, то она хочет дальше продолжения. Я направил свой жесткий член прямо ей во влагалище, она немного застонала и изогнулась. Я попытался в нее войти, но почувствовал некую преграду, она была невинна. Конечно! Это же не те ощущения, когда тебя обслуживают проститутки. Но я решил не останавливаться, и решительно пошел вперед. Немного надавил и прошел преграду, моя девочка немного вскрикнула и затихла. Я спросил ее: «все ли в порядке или мне прекратить?» Она посмотрела мне в глаза и прошептала: «спасибо». Я продолжил, начал слегка покачиваться, затем все жёстче и жестче. Она снова застонала, я почувствовал, как оргазм приближается ко мне. Я больше не мог сдерживаться, я двигался все быстрее и быстрее и вот он ОРГАЗМ.

Только после того как я открыл глаза я заметил, что моя партнерша дрожала от полученного оргазма. Мне было хорошо, и ей было хорошо, мы лежали минут пять вместе и просто молчали. Затем она меня проводила до двери и сказала «Я жду тебя завтра!». Теперь мы с ней встречаемся и я просто счастлив, что у меня такая замечательная девушка!

 

Подружка

Хочу рассказать вам свою историю любви. Но любви не такой как мы все привыкли ее видеть. Любовь между нами девочками, т.е. лесбийский секс. Я вообще не лесбиянка и никогда не хотела этого. Но моя подруга лесбиянка, вот она то и предложила мне попробовать лесбийский секс. Но, давайте все по порядку.

Однажды, осенним днем раздался у меня телефонный звонок, звонила моя подружка лесбиянка. В трубку рыдая, она кое-как объяснила, что ее бросила партнерша. И что ей теперь плохо. Конечно, я как хорошая подруга предложила ей помочь, ну, может приехать успокоить, выслушать. Она согласилась, и я, прихватив с собой бутылочку коньячка, пустилась в путь. Приехав к ней, я застала ее всю в слезах и соплях.

Я стала ее успокаивать и одновременно открыла коньяк, разлила по бокалам. Подруга выпила его залпом, даже не закусывая. Затем мы привели ее в порядок и сели разговаривать под коньячок. Немного захмелев, подруга подсела ко мне поближе. И обняла меня, затем как то само собой поцеловала меня в губы. Я немного опешила, но мне поцелуй понравился.

Он был очень нежным и волнующим, по моему телу побежали тысячи электрических зарядов. Я ответила ей на поцелуй, и мы с ней стали обниматься и ласкать друг друга руками. Она гладила мои волосы, ласкала мою грудь. Я тоже дотронулась до ее груди, грудь была набухшая, и соски торчали вверх.

Она наклонилась и стала целовать мою шею и мои плечи, затем она спустилась ниже и начала целовать мою грудь. Я начала постанывать, но она не унималась, подруга опускалась все ниже и ниже и оказалась внизу, прямо возле моей пещерки. Она стащила с меня трусики и погладила рукой мою промежность. Затем опустила голову, и я почувствовала ее дыхание на своей киске. Она аккуратно пальцами раздвинула половые губы и нырнула в вагину своим языком.

Ее язык был горячим и ласковым. Она стала водить им то вверх, то вниз, то по кругу. В общем, каждое движение языка мне очень нравилось, я тихонько постанывала. Я стала заводиться, моя смазка начала выделяться в большом количестве. Подруга смочила пальцы и стала аккуратно засовывать их во влагалище. Языком она водила по клитору, меня это жутко возбудила и я была готова просто наброситься на нее. Но она не унималась, она перестала лизать и поднялась к моему лицу, но ее пальцы продолжали работать у меня в писе.

Мы целовались и ласкали друг друга. Затем она предложила попробовать мне возбудить ее, так же как и она меня. Я согласилась, и она легла на спину. Я поползла вниз к ее пещерке, ее киска была уже достаточно влажной, и я прильнула к ней языком. Я стала целовать ее, водить языком то вверх, то вниз. Моя слюна смешалась с ее смазкой, затем я смочила пальцы и засунула ей в писю два пальца, она выгнулась и застонала.

Немного поводив пальцами туда-сюда, я предложила ей позу шестьдесят девять. Она с радостью согласилась, и я легла на нее, таким образом, что моя киска оказалась у ее лица, а ее киска у моего лица. Немного наклонившись, я стала лизать ее, клитор набух, и я стала кончиком языка теребить его. В этот момент я ощущала, как моя подруга играет с моим клитором. Я засунула два пальца ей в писю и начала водить ими моя подруга начала кричать от возбуждения.

Немного разогревшись, моя подруга достала страпон и надела его себе на живот. Я взяла страпон в руку, и стала водить по нему, ну а затем взяла его в рот. Он был совсем как настоящий член. Немного смочив его слюной, я наклонилась вперед, моя подруга примостилась сзади и без особого труда засунула мне его во влагалище.

У меня стал тянуть живот от возбуждения, я чувствовала, что скоро кончу. Подруга стала двигаться, и член стал входить и выходить. Она двигалась то быстро, то медленно, пальцами она массировала мою промежность, особенно клитор.

Затем страпон одела я, моя подруга легла лицом ко мне и я засунула ей член во влагалище. Я стала двигаться, и моя подруга застонала, я массировала ей грудь, мы целовались. После я сняла страпон и моя подруга опять подползла к моей киске. Она стала ее лизать, целовать, а потом она села своим лобком на мой лобок и стала тереться об мою вагину. Я чувствовала, что сейчас кончу, моя подруга только наращивала темп, наши лобки соприкасались, наши клиторы терлись друг об друга, и мы одновременно кончили. Это было потрясающе, такого оргазма у меня не было еще никогда в жизни.

После секса мы оделись, еще немного выпили, и я ушла домой. Но вы не подумайте, если у меня был опыт лесбийского секса, это совсем не значит, что я стала лесбиянкой. Мне кажется, такой опыт должен быть у каждой женщины.