Секс со студенткой

Оля была студенткой последнего курса института, учеба давалась нелегко. В голове был ветер, учится совсем не хотелось. Приходилось часто оставаться на пересдачу. 


В первый раз она шла на пересдачу с удовольствием - препод был на 20 лет старше ее самой, но очень ухоженный. Оля одела белую блузку с вырезом и короткую черную юбку, которая только и прикрывала молодую попочку.
Препод был очень придирчив, но не зря она осталась последней, чтобы решить вопрос по-другому. Молодая соблазнительница расстегнула пуговичку и закинула ногу на ногу. Мужчина оценил взглядом ее стройные загорелые ножки и сглотнул слюну.
- Максим Юрьевич, может я тогда как-то иначе отработаю пропуск? - искусительница встала, отодвинула от стола кресло препода и стала медленно расстегивать пуговички. Она специально не торопилась, чтоб насладиться жадным взглядом мужчины и смотреть за тем, как поднимается член в штанах.
Оля скинула с себя блузку, сразу же сняла лифчик, чтобы совсем обескуражить препода. Он достал твердый и огромный член из штанов, принялся не торопясь дрочить. Она сняла с себя юбочку и трусики, выгнулась кошечкой и взяла в ротик горячий член. Полностью в рот он не помещался, но она старалсь, как могла. Тем временем Максим Юрьевич наглаживал ее киску и вставлял туда всё больше пальцев. 
- Слижи смазку со своей пиздёнки, - сказал препод, протягивая пальцы и девушка опешила от такой грубости. Но послушалась и тщательно облизала его пальцы, закрыв глаза от удовольствия.
- Встань ко мне попочкой, раздвинь руками писечку и я тебе покажу, как трахаются настоящие самцы, - сказал мужчина.
Оля послушно выполнила команду и тут же почувствовала резкий толчок внутри себя. Такой размер был слишком большой для молодой дырочки. Но деваться некуда - зачет нужен и кричать нельзя.
Препод то ускорялся, то замедлял темп, давая студентке отдохнуть. Вид сзади впечатлял - круглые булочки, а между ними две дырочки. Кстати, вид ануса его просто сводил с ума. Хотелось попробовать и его. Максим взял со стола толстый маркер, дал облизать его девушке. Она не поняла, для чего это, но не сопротивлялась. Мужчина смочил пальцы слюной и увлажнил ими анус молодой красотки. Затем начал потихоньку вводить маркер в ее попку, при этом трахая в писечку. Анус был еще совсем не раздрочен, поэтому девушке было явно больно.
- Тебя кто-нибудь имел туда, сучечка? - спросил Максим, наклонившись к уху Оли.
- Нет, никогда... - растерянно ответила она.
Ему еще сильнее захотелось туда войти и он не мог уже больше сдерживаться. Вынул маркер из ануса и потихоньку стал вставлять туда член. Зная свои размеры, он понимал, что действовать нужно осторожно.
- Максим Юрьевич, не надо, очень больно, отпустите! - пыталась вырваться студентка. Но было поздно - он понял, какой кайф быть первым в анусе.
Чтобы она не мешала ему своими руками, он снял с себя галстук и связал ее руки сзади.
- Будешь кричать - еще и ротик заткну, - пригрозил он.
Хватило нескольких минут, чтобы густо кончить в попку красотки. Максим еле сдерживал стоны - так хотелось взвыть от нереального удовольствия.
- Одевайся! Зачет тебе, - быстро сказал препод, как будто ничего не было.
Девушка оделась и ушла из аудитории. Больше она предметы не пропускала...